Recensioni

Cosa dicono di noi

Scrivi un nuovo messaggio sul guestbook

 
 
 
 
 
 
 

Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
9 messaggi.
Valeria Valeria da Munich pubblicato il 23 Novembre, 2020 alle 5:39 pm:
i have ordered Tupinambá and it has been delivered Today. i only would like to say that i´m completely in Love with this gorgeous warm Fragrance.It definitely will be my favorite on Winter Time. Thank you very much for creating such a beautiful Fragrance.
Toni Toni pubblicato il 20 Ottobre, 2020 alle 7:06 pm:
Il profumo è magia...se cerchi qualcosa che ti rappresenta non puoi fare al meno di entrare in questo negozio di profumeria Artistica sita in via Calabritto Napoli..e ti immergerai in un mondo Profumato...
elisa elisa da pomezia rm pubblicato il 29 Settembre, 2020 alle 3:06 pm:
riacquistato attraverso lo shop on line puntualissimi nella spedizione in 24 ore a casa mia...salva perchè il giorno dopo dovevo consegnare il regalo fragranze veramente uniche
Rizwan Rahim Rizwan Rahim da Doha pubblicato il 30 Luglio, 2020 alle 9:05 am:
Jardin De Marrakesh The wonder of NIGHT QUEEN/CARNEL FLOWER (Tuberose) is skilfully blended with Fruity Notes and well balanced with a creamy touch (Sandlewood) brings ulmost comfy & seduction to last for ages.This is an any season and REAL HIDDEN GEM within other Tuberose fragrances which i have tried (Around 45 varieties). The composition for me is UNIQUE, VINTAGE, MATURED and CLASSY as the frag Lasts for more than +12 hours, +2 hours Projection, 1 meter Sillage. Rizwan from Doha
Vincenzo Coscia Vincenzo Coscia da Vienna pubblicato il 28 Giugno, 2020 alle 1:11 pm:
Da ogni nota olfattiva può nascere un ricordo e da un ricordo può nascere una storia, Aulentissima per ogni suo profumo ha una storia da raccontarti. Vincenzo Coscia
paola paola da napoli pubblicato il 27 Giugno, 2020 alle 7:42 pm:
Sono passata in profumeria un paio di settimane fa, ho voluto fare un tour olfattivo tra le novità e Gianni mi ha chiesto di fargli sapere che ne pensavo. Le nuove fragranze le trovo diverse dalle precedenti. Questa linea la sento più maschile, mentre la precedente la sentivo più mia, perchè più femminile, anche se ci sono profumazioni unisex. Ora però cerco di dare un parere oggettivo, al di là del fatto che una fragranza possa sentirla più adatta a me o no. Si viaggia veramente un po' ovunque, nei paesaggi più diversi:collina, pianura, mare, bosco, queste profumazioni ti immergono nella natura, ma c'è anche una passeggiata in città (Madrid Bar). Se devo dire quali preferisco, ma è solo un parere personale, sono: Sull'onda, per la freschezza della brezza marina che porta in sè; High Herbs e Seven Oaks, per l'intensità e la particolarità, profumi un po' fuori dagli schemi; Capodimonte perchè è una piacevole camminata nel bosco, ma è anche un profumo elegante; Paciù, dove il Patchouli, generalmente forte, qui è avvolto di dolcezza e delicatezza. Complimenti sempre! Saluti profumati sr.Paola
Regina de Gregorio Regina de Gregorio da Pescara pubblicato il 1 Dicembre, 2019 alle 8:17 pm:
Salve, durante una mia visita a Napoli , all’esterno del vostro negozio mi è stata omaggiata una bustina con dentro una rosa di colore nero, ma non ricordo se é un sapone o cosa. Inoltre se volessi ordinarlo non L” ho trovato sul vostro sito. Come fare? Grazie Distinti saluti Regina de Gregorio
Аарон Аарон da Рига, Латвия pubblicato il 28 Settembre, 2019 alle 9:51 pm:
Это ароматы созданы гением. Они непохожи ни на что.
Walter Alagia Walter Alagia pubblicato il 24 Luglio, 2019 alle 1:51 pm:
Personale altamente qualificato, con il gusto del bello e della personalizzazione individuale di qualsiasi esigenza uno desidera. Se vuoi indossare un profumo che ti rispecchi in toto, allora non posso far a meno di consigliare questo negozio artigianale di profumeria dove ti porterà in una dimensione olfattiva unica ed indimenticabile.