Reviews

About us

Write a new entry for the Guestbook

 
 
 
 
 
 
 

Fields marked with * are required.
Your E-mail address won't be published.
It's possible that your entry will only be visible in the guestbook after we reviewed it.
We reserve the right to edit, delete, or not publish entries.
8 entries.
Toni Toni wrote on October 20, 2020 at 7:06 pm:
Il profumo è magia...se cerchi qualcosa che ti rappresenta non puoi fare al meno di entrare in questo negozio di profumeria Artistica sita in via Calabritto Napoli..e ti immergerai in un mondo Profumato...
elisa elisa from pomezia rm wrote on September 29, 2020 at 3:06 pm:
riacquistato attraverso lo shop on line puntualissimi nella spedizione in 24 ore a casa mia...salva perchè il giorno dopo dovevo consegnare il regalo fragranze veramente uniche
Rizwan Rahim Rizwan Rahim from Doha wrote on July 30, 2020 at 9:05 am:
Jardin De Marrakesh The wonder of NIGHT QUEEN/CARNEL FLOWER (Tuberose) is skilfully blended with Fruity Notes and well balanced with a creamy touch (Sandlewood) brings ulmost comfy & seduction to last for ages.This is an any season and REAL HIDDEN GEM within other Tuberose fragrances which i have tried (Around 45 varieties). The composition for me is UNIQUE, VINTAGE, MATURED and CLASSY as the frag Lasts for more than +12 hours, +2 hours Projection, 1 meter Sillage. Rizwan from Doha
Vincenzo Coscia Vincenzo Coscia from Vienna wrote on June 28, 2020 at 1:11 pm:
Da ogni nota olfattiva può nascere un ricordo e da un ricordo può nascere una storia, Aulentissima per ogni suo profumo ha una storia da raccontarti. Vincenzo Coscia
paola paola from napoli wrote on June 27, 2020 at 7:42 pm:
Sono passata in profumeria un paio di settimane fa, ho voluto fare un tour olfattivo tra le novità e Gianni mi ha chiesto di fargli sapere che ne pensavo. Le nuove fragranze le trovo diverse dalle precedenti. Questa linea la sento più maschile, mentre la precedente la sentivo più mia, perchè più femminile, anche se ci sono profumazioni unisex. Ora però cerco di dare un parere oggettivo, al di là del fatto che una fragranza possa sentirla più adatta a me o no. Si viaggia veramente un po' ovunque, nei paesaggi più diversi:collina, pianura, mare, bosco, queste profumazioni ti immergono nella natura, ma c'è anche una passeggiata in città (Madrid Bar). Se devo dire quali preferisco, ma è solo un parere personale, sono: Sull'onda, per la freschezza della brezza marina che porta in sè; High Herbs e Seven Oaks, per l'intensità e la particolarità, profumi un po' fuori dagli schemi; Capodimonte perchè è una piacevole camminata nel bosco, ma è anche un profumo elegante; Paciù, dove il Patchouli, generalmente forte, qui è avvolto di dolcezza e delicatezza. Complimenti sempre! Saluti profumati sr.Paola
Regina de Gregorio Regina de Gregorio from Pescara wrote on December 1, 2019 at 8:17 pm:
Salve, durante una mia visita a Napoli , all’esterno del vostro negozio mi è stata omaggiata una bustina con dentro una rosa di colore nero, ma non ricordo se é un sapone o cosa. Inoltre se volessi ordinarlo non L” ho trovato sul vostro sito. Come fare? Grazie Distinti saluti Regina de Gregorio
Аарон Аарон from Рига, Латвия wrote on September 28, 2019 at 9:51 pm:
Это ароматы созданы гением. Они непохожи ни на что.
Walter Alagia Walter Alagia wrote on July 24, 2019 at 1:51 pm:
Personale altamente qualificato, con il gusto del bello e della personalizzazione individuale di qualsiasi esigenza uno desidera. Se vuoi indossare un profumo che ti rispecchi in toto, allora non posso far a meno di consigliare questo negozio artigianale di profumeria dove ti porterà in una dimensione olfattiva unica ed indimenticabile.